About

這個平台主要功能為提供台灣原住民消息和國際原住民消息,內容為台灣原住民消息的英文報導,世界原住民的中文報導,促進台灣與國際原住民之連結。

To build a connection between Taiwan and international indigenous peoples, this platform provides Taiwan indigenous information (in English) and international indigenous information(in Mandarin).

也歡迎引用本網站文章,請記得說明出處,感謝。

工作人員名單
總編輯:Saiviq Kisasa
副總編輯:Jocelyn Hung Chien
超級志工群:Aijo Wu, Lézard Tsai, Sakenge Kazangiljan, Lafin Miku, Fahan, Risaw Walis, Connie Lin

強力徵求:若您是原住民或對原住民議題有興趣,想加入網頁工作團隊,我們需要中文、英文、西班牙文翻譯,網頁維護管理,攝影師等,留下電子信箱,我們會盡快與您聯絡。

廣告

6 thoughts on “About

  1. 您好
    我不是專業的研究者,我是一個藝術工作者,我在研究刺繡圖案的視覺設計並想從原住民文化找靈感,看到這個單位覺得很有趣,我想從原住民的名字中找靈感來設計圖案,不知道有沒有線索能提供或有連絡方式?

    謝謝你的時間!

    惟捷
    0958222045

  2. 你好, 找資料時看到這個網站, 覺得很棒! 我可以幫忙翻譯關於拉丁美洲原住民的新聞或文章, 英文西班牙文皆可~

舉手留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s