原住民變性女性被暴力攻擊

2014/10/23

譯者:Jinumu

原文作者:Simon Moya-Smith

一位在紐約布魯克林區被嚴重暴力毆打的美國原住民變性女性,終於在被四位男性攻擊的兩週後,恢復說話的能力,但警方尚未確認攻擊她的人是誰。而該名女性因為傷勢過於嚴重,也無法有清楚意識同意讓媒體公布她的姓名。

「她的狀況有比較好了。」LGBT無家青年新選擇組織的執行長Kate Barnhart告訴媒體,並且表示:「她對攻擊毫無印象。」Barbhart在攻擊事件發生後,定期到醫院探視這位女性,但還未確認這位女性的部落或是族群,因為「她是被白人家庭所收養。」

四位身分不明的男性,在10月12日晚上11點30分左右,在布魯克林的Bushwick大道攻擊這位28歲的女性,當時她和一位男同志友人走在路上,根據WABC紐約電視的報導,行凶者先是大聲叫囂高呼反同性戀的汙穢言語,然後就對那位女性拳打腳踢。其中一位男子丟擲樹脂玻璃板打中她的頭部。而當時走在一起的未知男同志朋友則是無傷逃脫。

警方公佈兩位被布魯克林一間酒水販賣商店的監視器拍到身影的襲擊者的影像。其中一名男子據信是位黑人男性,戴著滑雪帽、灰色汗衫、白鞋和上面寫著「自由」字眼的灰色無袖毛衣。另一位也同樣是黑人男性,頭髮短得幾乎像光頭,穿著一件藍色的Nike帽衫和藍色運動褲。警方尚未作出任何逮捕。

WABC紐約電視報導,該名受害者腦部嚴重受傷,必須要先將頭骨的一部分移除,讓大腦可以消腫,以避免更進一步的傷害。

在10月14日,攻擊事件發生的兩天後,紐約的LGBTQ(女同性戀(Lesbian)、男同性戀(Gay)、雙性戀(Bisexual)、跨性別(Transgender)及酷兒(Queer))社群發起遊行,向因為所有仇恨犯罪的受害者致敬,最近這個區域頻傳針對LGBT社群成員的攻擊事件,警方也表示,對提供這次攻擊事件提供相關資訊的人,將會有2千美金(6萬新台幣)的獎勵金,但是Barnhart表示,警方太沒效率,而且沒有盡力去揪出這些行兇者。Barnhart也說:「獎勵金太低了,我很擔心那些員警是不是真的有盡心盡力在辦案。」

警方在該區域範圍內,到處張貼公告,希望附近居民可以協助找出那些行兇者,但Barnhart也表示,LGBT社群成員把揪出兇手視為己任,張貼更多的海報緝凶。

原文網址 Original Link:Brutally Attacked Native Transgender Woman Can Finally Speak Again

Advertisements

舉手留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s