印第安納小姐Mekayla Diehl很「平凡」…而且是美國原住民!

2014/06/11

譯者:Jinumu

有時候很平凡才特別——問問Mekayla Diehl就知道!

Diehl  不平凡的平凡——2014印第安納小姐Mekayla Diehl。(照片:Jonathan Bachman)

「印第安納小姐Mekayla Diehl在週日晚上穿上比基尼後,為2014年美國小姐選美比賽的社群網路上造成風潮,因為她竟然敢露出非常平凡的身材。」—CBS News

「2014美國小姐:令人驚嘆的印第安納小姐Mekayla Diehl因為如此『平凡』的身體在泳裝比賽項目上,在Twitter獲得稱讚」—E! Online

「美國小姐選美標榜『平凡』比基尼身材引爆Twitter」—Redbook

「印第安納小姐Mekayla Diehl在2014美國小姐比賽因為『平凡』身材大受讚美」—USA Today

在美國小姐選美比賽的比基尼項目中舉行後,印第安納小姐Mekayla Diehl成為Twitter的熱門話題,電視觀眾表示,很高興可以看到這樣「平凡」的身材。

「平凡」,當然是個相對性的字眼。如果Diehl穿著比基尼在沙灘上,一定非常引人注目。但是很多選美比賽迷早就對所有過度消瘦的參賽身材感到厭煩,好像要這樣才符合標準。網友喜歡Diehl因為她沒有像「一根樹枝」,也沒有「骨瘦如柴」,更沒有瘦到不行。今早的早安美國報的報導,還刊登了她的照片。

雖然她在社群網路上擄獲網友的心,也擠進前20強佳麗名單,Diehl最終沒有贏得美國小姐后冠。

一個關鍵的細節幾乎被對她的「平凡」的狂熱所淹:Diehl是Ojibwe族,是安大略省的Zhiibaahaasing第一民族保留區族人。她出生在印第安納州的Elkhart,和她的母親現在住在加拿大的保留區(儘管她的原住民根源超越美加邊境,她的自我認同是美國原住民族,而不是加拿大第一民族,也許是因為她是美國公民)。作為一位年輕的女孩,Diehl曾遭受性侵害,而她的父母有吸毒問題。Diehl的奶奶和部落其他族人仍然支持她,而她最終進入20名佳麗決選。

第一位有美國原住民身分的印地安那小姐Diehl和她的母親,都覺得回到自己的原住民文化並不容易。Diehl在母校Albion學院網站上貼文表示:「我在渥太華的部落很活躍,現在也在美國原住民保留區和傳統醫藥者學習,試著要自我提升。我必須要確認所有四個要素——心理、情感、生理和靈魂——都相互平衡。」

原文網址 Original Link:Miss Indiana USA Mekayla Diehl Is ‘Normal’ … and Native American!

Read more at

 

舉手留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s